新闻资讯
春秋国旅和绍兴旅游集团共同推出绍兴中秋主题活动
发布时间:2011-08-24 17:22:40 来源:

中秋、国庆“黄金假期“临近,在上海市长宁区旅行局和绍兴市旅行局的指点下,春秋国旅和绍兴旅行集团两边一起筹划推出了“红酥手、黄藤酒”绍兴中秋主题运动,于9月10日-11日在绍兴举行。

  本次运动的主旨就是表现“喜欢”、“醉”、“品”三元素,深度体验当今多元的绍兴,以及回味古越国名城共同的水乡风情。为了充沛表现绍兴旅行资本,知足分歧条理的旅客需求,主办方设计了“休闲特惠游”、“四星贵族之旅”、“五星皇家之旅”和“慢品慢游自在行”四个丰厚多彩的产物。二日游最低价仅为258元/人。春秋国旅的“贵族之旅”和“皇家之旅”是经由多年打造。本次中秋运动,有两大品牌产物还测验短线产物的推行。参与“四星贵族之旅”、“五星皇家之旅”的旅客,不单可游遍绍兴最精髓的四大景点,住宿挂牌4-5星级的奢华宾馆,以及金牌导游的全程效劳,还可享用独具绍兴特征的“黄酒宴”,在解说员的解说中调查中国黄酒的前史,品尝元红、加饭、喷鼻雪、善酿四大绍兴酒,吃着相同别具特征的绍兴美食。

  当前,运动产物均已上线发卖,春秋各大门店已开端承受旅客报名。届时,将有千余名长三角市民享用到出色、难忘、实惠的绍兴中秋旅行大餐。